Секс в прямую кишку

Секс в прямую кишку на сайте veronikaignatova.ru





Анальный секс чреват тем, что сильно повышает риск заражения венерическими заболеваниями, включая вирус СПИДа. Это возможно отчасти потому, что слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить.

- Да, конечно, одним из факторов, способствующих возникновению анальной трещины, является анальный секс. Как я говорил ранее, одной из причин данного заболевания являются любые инородные предметы, вводимые в прямую кишку.

Причем, некоторые специалисты, высказывающиеся против анального секса, часто указывают на то, что якобы у женщин, в отличие от мужчин, мышцы, поддерживающие прямую кишку, развиты намного сильнее и что сфинктеры намного эластичней, чем у мужчин.

Секс такого рода очень полезен для очищения организма. Клизму, которая просто необходима перед ним, делают обычно из различных травяных отваров. Вследствие этого организм очищается от шлаков и вредных веществ, находящихся в кишечнике и прямой кишке.

При постоянном попадании спермы в прямую кишку (у женщин и мужчин) подавление иммунной системы неизбежно — не вследствие «вируса», а вследствие свойств самой спермы. Анальный секс должен быть исключен из половой жизни!
Фотография : Вред анального секса и его последствия (фото)